当前位置:工作动态 >

省委党史研究室到羊艾监狱开展警示教育活动

作者:姚媛媛 编辑: 来源: 发布时间:2019-07-23 10:38:00
  
  在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进之际,为切实加强党风廉政建设,增强党员干部拒腐防变能力,7月18日,省委党史研究室组织全室党员干部到贵州省直机关警示教育基地羊艾监狱开展活动。
  活动当天,在讲解员的引导下,大家参观了服刑人员的生活场所、劳动改造场所和学习场所,观看了警示教育展览和廉政宣传片,听取了服刑人员现身说法。“后来我放松警惕,利用职务之便谋取私利,一步一步走向犯罪的深渊,希望大家引以为戒……”服刑人员所说的字字句句透露出对党和家人的愧疚、对贪欲的懊悔、对自由的渴望,也给在场的每一名党员干部敲响了廉洁自律的警钟。
 
 
  大家表示,要始终牢记共产党人的初心和使命,坚定理想信念,把纪律和规矩挺在前面,修好忠诚的政治品格,做到慎初慎微慎独,树立正确的政绩观权力观利益观;要自觉接受监督,保持清正廉洁,注重廉洁齐家,守好党纪国法的底线。

 
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544