当前位置:工作动态 >

省委党史研究室在中华人民共和国成立70周年之际走访慰问离休老同志

作者:萧强 编辑: 来源: 发布时间:2019-09-25 09:32:00
  
  根据省委关于国庆节前走访慰问的工作安排, 9月24日,室主任杜丹、一级巡视员余雄代表室领导班子成员,走访我室离休老干部刘光帜、王炎离、胡化君和葛美四名老同志,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”和慰问金,并致以美好的祝福。
  杜丹同志说,离休老干部为新中国成立和社会主义现代化建设作出了巨大贡献。这次看望走访是在共和国成立70周年和贵州解放70周年的重要时间节点,代表组织感谢建国前参加革命的老同志,送去的是深深的感谢和敬意,他们是党和国家的宝贵财富,尊敬他们就是尊敬历史,敬爱他们就是爱党爱国的情怀,他们是人民的骄傲,也是我们党史事业和党史工作队伍的骄傲。我们要继承和发扬他们的优良作风和高尚品德,聚焦主业主责,牢记使命担当,干好党史事业。
  离休干部们表示:能够获得中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”深受振奋、倍受鼓舞,感谢党组织的关心与照顾,我们要认真学习习近平新时代社会主义思想,积极建言献策,为党史事业继续发挥余热、贡献力量,以实际行动去教育和影响一代又一代。
 








 
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544