当前位置:工作动态 >

省委党史研究室组织离退休干部职工开展重阳节活动

作者:萧强 编辑: 来源: 发布时间:2019-10-25 15:59:20
  
  10月23日,换届后的省委党史研究室离退休干部党支部,组织离退休干部职工赴息烽集中营革命历史纪念馆开展重阳节活动。
  室主任杜丹对此次活动非常重视,要求发挥好换届后新支部的作用,一定要组织好、协调好,特别是注意安全,让老领导满意,让老领导舒心。
 

 
  活动期间,组织学习了习近平主席在庆祝中华人民共和国成立70周年的讲话、《主任荐文》之习近平关于党章重要论述摘编、贯彻党章的核心、根本、关键及实质等理论文章,并隆重举行重温入党誓词活动、参观了息烽集中营革命历史纪念馆。
 


 
  在息烽集中营革命历史纪念馆,很多老干部感慨地说:看了一幅幅逼真图片,听了一个个悲壮的故事,参观一间间黑漆漆的牢房,无数共产党人、革命烈士受尽酷刑乃至英勇就义,但初心不改、信念更坚,在敌人屠刀面前不曾屈服,在危难时刻挺身而出,这就是共产党人守初心、担使命最好的写照,这就是共产党人为人民谋幸福、为民族谋复兴最好的诠释。
 


中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544