当前位置:工作动态 >

采购贫困地区农产品 助推帮扶点脱贫攻坚

作者:徐敏 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-01-17 09:58:48
  为贯彻落实省委关于决战决胜脱贫攻坚的决策部署,根据省直机关工委关于积极采购贫困地区农产品的通知精神,按照室主要负责同志安排,室机关工会与同步小康驻村点加强农产品产销对接,组织工会会员积极采购贫困地区农产品,为贫困群众增收致富拓宽渠道,助推同步小康驻村点福泉市金山街道坪山村村民脱贫致富。




  近年来,我室持续加大扶贫工作力度,积极引进产业发展,2019年,在驻村帮扶点引进了林下养鸡项目,从资金和项目上给予大力支持,推动了林下养鸡项目落地。目前,第一批林下鸡已经出栏,为帮助宣传驻村帮扶点的农产品,拓宽销售渠道,想方设法扶持好这批新兴产业。室机关工会积极响应,组织工会会员和社会力量购买林下生态鸡60余只,相关农产品30多件,采购金额11000余元。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544