当前位置:工作动态 >

贵州省委党史研究室领导班子走访慰问离退休老干部

作者:萧强 编辑: 来源: 发布时间:2020-01-22 16:47:20
    1月21日,在新春佳节即将来临之际,贵州省委党史研究室主任杜丹,副主任覃爱华、余福仁,分别走访慰问了刘光帜、王炎离、胡化君、葛美4名离休干部和31名退休干部及遗孀,为他们送去室领导班子的诚挚问候和新春祝福。
    每到一处,杜丹同志都与老干部们一一握手,嘘寒问暖,拉家常,关切地询问他们的身体健康状况、生活情况,认真听取他们的意见建议,叮嘱老同志们要始终保持良好的精神状态,保持身体康健,安享晚年,并对他们长期以来对党史工作的关心和大力支持表示感谢!
    杜丹同志向老干部们介绍当前党史工作的情况时谈到。2019年,我们紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,紧扣脱贫攻坚大局,紧密结合党史工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用汗水灌溉收获,以实干笃定前行,在学习党史、研究党史、宣传党史等方面走前列、作贡献,凝聚了离退休老干部的关心支持,真诚地向各位老领导、老同志表示诚挚谢意。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是攻坚克难之年。站在新的历史起点上,希望离退休全体干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地关心和支持党史工作,始终保持“万众一心加油干、越是艰难越向前”的定力,只争朝夕,不负韶华,为铸就辉煌的党史事业作出新贡献。
    慰问中,老干部们高度评价了近年来贵州省党史工作取得的新成绩,并感谢室领导班子一直以来对他们的关心和照顾。大家一致表示:将继续关心支持党史工作,为党史事业发挥余热,贡献自己应有的力量。


 








中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544