当前位置:工作动态 >

省委党史研究室机关成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组

作者:省委党史研究室办公室 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-02-05 15:25:52
       为坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,防止疫情发生和扩散蔓延,确保省委党史研究室机关绝对安全和大局稳定,根据中央和省委省政府的部署要求,按照《省委机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案》的安排,结合我室工作实际,经研究,成立省委党史研究室机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组,加强省委党史研究室机关疫情防控工作组织领导,组建工作专班落实日常防控任务。
       组    长:杜   丹  省委党史研究室主任
       副组长:覃爱华  省委党史研究室副主任
                     余福仁   省委党史研究室副主任、决策咨询处处长
       成  员: 田茂乾   省委党史研究室办公室主任
                     杨   智   省委党史研究室机关党委专职副书记、机关纪委书记
                     向开义  省委党史研究室研究一处处长
                     李朝贵  省委党史研究室研究二处处长   
                     陆胜康  省委党史研究室科管与地方工作处处长、二级巡视员
                     许端红  省委党史研究室宣传教育处处长、二级巡视员
                     梁    宁  省委党史研究室文献编辑处处长
       领导小组下设办公室在室办公室,覃爱华同志兼任办公室主任,田茂乾同志、杨智同志兼任办公室副主任,室 办公室(机关党委)全体同志为办公室成员,负责做好日常工作。领导小组办公室下设4个工作专班:
      1.综合协调工作专班:
      负责人:田茂乾 
      成   员:申  铁  谭斯匀  黄举科 
      负责统筹协调各处(室)推进相关工作;负责对外联络有关单位;负责疫情防控物资采购及保障工作。
      2.信息报送工作专班:
      负责人:杨  智 
      成   员: 姚媛媛  肖定喜  李慕航  颜  卫
      负责及时报送室机关和全省党史系统疫情防控工作信息收集及报送;负责实时在室机关工作群和老干部工作群及时发布疫情防控信息及卫生防护知识。
      3.环境卫生工作专班:
      负责人:萧  强 
      成   员:赵继六  帅  波  张开苗
      负责通风消毒和局部消杀工作,安装通风换气或红外线、紫外线消毒设备设施;负责督促各处(室)对各自办公室进行每天不少于2次每次不少于30分钟的通风消毒,并适时进行病毒消杀;负责督促干部职工对口罩、衣物等疫情防护装备严格按医疗废弃物标准进行规范收集处理,对日常生活垃圾除按常规方式处理。
      4.应急救援工作专班:
      负责人:梁  宁
      成   员:刘毓麟  何  丹  李  祥 代曾健
      负责紧急情况和突发病情的应急处置工作。       
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544