当前位置:工作动态 >

大“疫”当前 大“爱”无边——省委党史研究室为离退休干部送防疫防护用品

作者:萧强 编辑: 来源:省委党史研究室 发布时间:2020-02-19 09:30:13
       当前新型冠状病毒感染肺炎疫情进入严峻紧迫时期,全国上下都在奋力行动中。省委党史研究室在迅速贯彻落实中央和省委重大决策部署和做好本单位疫情防控工作的同时,始终关注离退休干部参与疫情防控和身体健康。2月17日,根据室主要领导杜丹主任的安排,办公室的同志和离退休干部党支部书记为单位28名离退休干部职工入户送去口罩、酒精、消毒液等防疫防控的物资,送去室领导班子的关心和问候。

  室主要领导杜丹主任委托服务离退休干部的同志,要在离退休干部联络微信群转达室领导班子对老同志的问候和祝福:"在抗击疫情的关键时刻,离退休干部在以不同的方式防控着疫情,关注着疫情,守护着健康。你们立足现实、勇于担当,做好了疫情防控的宣传员、监督员,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。病魔无情人有情,众志成城抗疫情。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、省政府的精心部署下,在全省广大人民群众的支持配合下,我们一定能够万众一心、众志成城、共克疫情,打赢这场疫情防控阻击战。"

  老同志对室领导班子的关心慰问,十分欣慰、非常感激。纷纷表示:"在抗疫阻击战面前不能落下我们这些老同志,作为一个老同志、老党员,我们坚决听从党的号召,在疫情面前勇于担当,主动作为,在家中以多种形式凝聚力量、用我们的方式守护家园。"
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544