当前位置:工作动态 >

室机关工会看望全室妇女同胞

作者:田茂乾 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-03-06 15:54:57
 疫情防控正当紧,隔离病毒不隔爱。
  受省委党史研究室领导班子委托,2020年3月6日,在"三八"国际劳动妇女节即将来临之际,室机关工会走访看望全室妇女同胞,送去致全室妇女同胞的公开信和口罩等防疫物资,并致以节日的祝贺和诚挚的祝福!

  红紫斗芳菲,巾帼竞风流,女同胞是"半边天",肩负工作和家庭的双重担子,承担多重角色,为书写党史事业新篇章作出了应有努力,为维护社会和谐稳定作出了积极贡献。特别是面对突如其来的新冠疫情,无论台前还是幕后,妇女同胞一手抓疫情防控、一手抓主责主业,经受双重考验,展现了特殊时期妇女同胞的政治担当和家国情怀。

  全室妇女同胞纷纷表示,在疫情防控的重要时刻,室班子委托工会送来口罩等防疫物资,饱含了室领导班子对广大妇女同胞的关心关爱。今年的"三八"国际劳动节庆祝活动虽然形式有别,但中心不变、主旨不变,既简约实际,又倍感温暖,大家一定会在今后的工作和生活中,不遗余力扮演好角色,履行好工作职责,不负韶华,继续前行!
                                                                                                                                               (室机关工会供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544