当前位置:工作动态 >

省委党史研究室模范机关创建工作领导小组办公室召开第二次会议

作者:姚媛媛 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-06-18 10:30:19
       为深入推进"让党中央放心、让人民群众满意的模范机关"创建工作,6月17日,省委党史研究室模范机关创建工作领导小组办公室召开第二次会议,专题研究部署创建工作中期督促检查。省委党史研究室模范机关创建工作领导小组常务副组长、一级巡视员杨樱主持会议,机关党委及机关纪委有关同志参加会议。 
  会议认真听取了模范机关创建工作推进情况,同时对近期开展中期督促检查作了详细安排部署。杨樱指出,开展专项督促检查是模范机关创建工作的重要工作内容,是行之有效的工作方法,更体现了讲政治、抓落实的工作态度。杨樱强调,要坚持问题导向结果导向目标导向,以极端负责的工作态度,围绕机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,围绕创建模范机关工作要求和责任清单,围绕年度工作重点和工作目标,发现问题、推动整改,坚决避免"走形式"。要提高工作质量,加强成果运用,通过扎实有效的督促检查推动各项工作高质量发展。
  会议还对任务分工、时间进度等作了进一步细化安排。
 
                                                                                                                                                       (机关党委   供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544