当前位置:工作动态 >

省委党史研究室赴贵阳市中级人民法院开展“感法律之威,听正义之声” 警示教育活动

作者:樊晶 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-07-31 17:03:29
  为切实加强我室党风廉政建设,深刻警醒党史研究室的党员干部存戒惧、知敬畏、守底线,筑牢党员干部遵章守纪、拒腐防变的思想防线,涵养风清气正的政治生态,7月31日上午,室机关部分党员代表赴贵阳市中级人民法院开展"感法律之威,听正义之声"警示教育活动,旁听一起职务犯罪案件。


 
  旁听中,庄严的法庭、精彩的辩论、沉重的忏悔和"零距离"的警示,让参与旁听的全体人员产生了强烈的心灵震撼,思想上受到了深刻警醒。
 

 
  旁听结束后,大家表示,通过现场观摩法院庭审,真切的感受到了法律的威严与肃穆,深受警示教育。今后,要以案为戒,时刻用反面典型警醒自己,进一步增强法律意识和廉洁自律意识,立足本职工作,牢记使命、履职尽责。
  
                                                                                                                                                      (机关党委  供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544