当前位置:工作动态 >

忆峥嵘岁月 话党史明天——省委党史研究室召开2020年退役军人座谈会

作者:何丹 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-08-03 09:51:39
  忆峥嵘岁月,话党史明天。7月31日,在"八一"建军节来临之际,省委党史研究室组织召开2020年退役军人座谈会。室机关全体退役军人及部分离退休退役军人代表参加座谈,大家相聚一堂,重温难忘的军旅时光,共话党史人的美好明天。
  会前,室主任杜丹代表室领导班子看望了全体参会退役军人,向他们表达了诚挚的问候。杜丹主任指出,省委党史研究室历届领导班子都秉承关心关爱退役军人的优良传统,十分重视抓好退役军人的各项工作。她充分肯定了我室退役军人为单位做出的重大贡献,勉励他们继续发扬军队优良传统,在党史战线上再立新功。
 

 
  座谈会上,大家共同学习了2019年7月26日习近平总书记在京会见全国退役军人工作会议全体代表时的讲话精神和《中共贵州省委 贵州省人民政府 贵州省军区印发<关于加强新时代退役军人工作的若干措施>的通知》精神,并结合自身经历,进行了深入的交流发言。从军旅岁月到人民军队的光辉历程,到党史人的美好明天,大家谈体会谈感想谈认识,气氛浓厚而热烈。与会人员纷纷表示,虽然脱下了军装,但将永葆军人本色,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以积极向上的工作态度、昂扬的革命斗志、饱满的工作热情投入到党史事业中。
 

 
  最后,室副主任覃爱华代表室领导班子对我室全体退役军人对党史事业做出的贡献表示衷心的感谢,并向他们表达节日的祝愿。
                                                                                                                                               (宣传教育处  供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544