当前位置:工作动态 >

省委党史研究室举行“疫情时刻,使命有我”征文活动颁奖仪式

作者:樊晶 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-09-11 17:35:35
  9月11日,全省党史系统"疫情时刻,使命有我"征文活动颁奖仪式在贵阳举行。省委党史研究室主任杜丹,副主任覃爱华、余福仁出席颁奖仪式。


 
  颁奖仪式上,杜丹主任强调,新冠肺炎疫情发生以来,全省各级党史部门和党史工作者把坚决打赢疫情防控阻击战作为最大的政治任务,强化"疫情就是命令、防控就是责任"的意识,履职尽责,担当作为,全力参与疫情防控工作,统筹做好党史主责主业。获奖篇目全面反映了各级党史部门和党史工作者在疫情防控期间涌现的先进典型和感人事迹,充分展现了中国特色社会主义制度优势,充分展示了新时代党史人的良好精神风貌和过硬工作作风。她要求,全省广大党史工作者要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持党史姓党,聚焦主责主业,认真落实中央和省委关于党史工作的各项决策部署,切实担负起以史鉴今、资政育人的政治责任,不断推进党史事业高质量发展,为坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场战役做出积极贡献。
 

 
  本次征文活动共收到稿件83篇。按照征文活动安排,省委党史研究室成立了评审委员会,通过隐名编号的评分方式对征文进行了评审,共评出获奖篇目43篇。省委党史研究室刘丽、黔西南州史志办岑英等2名同志获一等奖,省委党史研究室姚媛媛、省委党史研究室王姣姣、安顺市史志办杨倩、安顺市史志办柏光曙等4名同志获二等奖,省委党史研究室颜卫、省委党史研究室刘毓麟、省委党史研究室田唯扬,遵义市赤水市委党史研究室王大勇、铜仁市碧江区委党史研究室邓有民、铜仁市委党史研究室刘斌等6名同志获三等奖,李慕航等31名同志获优秀奖。
  
                                                                                                                                                   (机关党委供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544