当前位置:工作动态 >

省委党史研究室组织离退休干部 开展“欢度重阳节 观发展变化”主题党日活动

作者: 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-10-28 14:55:45
  2020年10月27日,省委党史研究室组织离退休干部赴龙里太阳谷安养中心,开展"欢度重阳节 观发展变化"主题党日活动。
  室主任杜丹对此次活动高度重视,出发前,杜丹主任率室领导班子与老干部一一握手、对他们嘘寒问暖并进行亲切交流。杜丹主任要求一定要组织好、协调好、服务好老干部,把老干部安全放在首位,让大家乘兴而来,满意而归。
  活动期间,离退休干部支部组织老干部传达学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话和对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;组织学习了《主任荐文》2019年第三期之《从"四史"学习中汲取前行力量》《在历史自觉和历史担当中砥砺前行》;还现场考察了安养中心建设发展情况。通过学习和考察,增强了老干部的党员责任和党史工作自信。大家一致表示,退休不褪色,将积极发挥余热,一如既往地关心党史工作,坚决拥护党的领导,立足角色,努力作出新的贡献。


  活动期间还组织老干部参加了健身、手工等活动,极大丰富了大家的业余生活。
  
                                                                                                                                 (办公室        供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544