当前位置:工作动态 >

中共贵州省委党史研究室开展党纪党规学习教育

作者:樊晶 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-11-03 16:51:21
  11月2日上午,省委党史研究室召开干部职工大会,开展党纪党规学习教育。省委党史研究室主任杜丹主持会议。 此举,旨在认真贯彻落实全面从严治党、从严治室的要求,提高全室党员干部遵规守纪意识,进一步转变工作作风,严格落实中央八项规定精神,强化廉政思想文化建设,强化党员干部遵纪守法意识,推进党风廉政建设工作深入推进。
 

 
  会上,一级巡视员杨樱领学了《中国共产党问责条例》,机关党委专职副书记、机关纪委书记杨智组织开展了"每会一案"学习教育,通报了省纪委省监委近期通报的5起形式主义官僚主义典型问题。
  杜丹强调,要以政治建设为统领,进一步强化政治担当,坚决扛起管党治党政治责任,深入推进全面从严治党,切实将"两个维护"贯彻落实到工作的方方面面。要提高政治站位,夯实理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要遵章守规,把廉政廉洁作为工作保障,始终做到廉洁自律,永葆忠诚干净担当的政治本色,进一步增强廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以严的纪律、实的作风确保巡视整改落地落实。要严格约束自己的操守和行为,从小事小节上加强修养,不断强化自我约束的能力,在诱惑面前决不越雷池半步。
  
                                                                                                                                              (机关党委供稿)

 
 
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544