当前位置:工作动态 >

省委党史研究室举办支部标准化规范化建设和干部考察工作业务培训

作者:樊晶 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2020-11-25 15:54:41
  为抓好巡视反馈问题整改,按照巡视整改方案有关要求,11月24日上午,省委党史研究室举办支部标准化规范化建设和干部考察工作业务培训班。处级以下全体干部职工参加培训。
 

 
  此次培训邀请了省委组织部组织一处副处长、二级调研员王强就支部标准化规范化建设有关工作进行培训,室机关党委专职副书记、机关纪委书记杨智就干部考察有关工作进行讲解。两位授课旁征博引、娓娓道来,授课内容专业、生动,具有很强的指导性、针对性、实用性、操作性和启发性。
 

 
  大家一致认为,此次培训以问题为导向,针对性和操作性很强。对干好机关党务工作有很强的指导意义,让支部在今后的的工作中,以任务清单化、质量标准化、流程规范化、推进责任化的形式推进党支部标准化规范化建设有了更深的理解。干部工作无小事,通过学习深入了解干部考察工作,明确了干部考察工作政策性、程序性、专业性,对进一步提升干部工作科学化规范化水平具有很好的效果。
  
                                                                                                                                                    (机关党委 供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544