当前位置:工作动态 >

省委党史研究室机关第一党支部获评“标准化规范化建设星级党支部”

作者:章沙 编辑: 来源: 发布时间:2021-01-15 17:17:38
  近日,在省直机关工委组织开展的2020年度省直机关党支部标准化规范化建设示范点命名工作中,省委党史研究室机关第一党支部获评"标准化规范化建设星级党支部"。
  近年来,省委党史研究室机关第一党支部深入贯彻落实中央、省委和省直机关工委各项决策部署,认真落实室机关党委安排,弘扬"支部建在连上"光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,紧紧围绕党史部门主责主业,深入推进党建工作和业务工作深度融合,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,进一步发挥了党支部的战斗堡垒作用。
  此次获评,不仅是对支部工作的肯定,更是对室机关党委工作的肯定,饱含了新的期盼和鼓励。在接下来的工作中,省委党史研究室机关第一党支部将深入总结归纳、认真提炼工作经验,全面加强自身建设,积极发挥基层党组织的保障作用,推动党建工作和党史工作更好发展。
                                                                                                                                            (机关第一党支部 供稿)
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544