当前位置:工作动态 >

贵州省委党史研究室传达学习十八届四中全会精神

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-04-18 19:08:17

2014117,中共贵州省委党史研究室召开全室党员干部大会,专题传达学习了党的十八届四中全会精神。会议由室主任徐静同志主持。

会上,我室正厅级干部周明霞同志传达学习了《习近平同志在党的十八届四中全会上的报告和讲话》、《中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》及省委关于传达学习十八届四中全会精神的要求。

 

 

 

徐静同志就我室党员干部学习全会精神作出了具体部署。她指出,十八届四中全会是一次极其重要的会议,必将对我们党和国家产生深远影响。学习全会精神要做到以下四点:一是务必把学习全会精神作为当前政治理论学习的头等大事抓紧抓好,以良好学风取得实效;二是务必准确领会和全面把握会议及文件的基本精神和工作要求,做到清醒、坚定;三是务必要结合党史研究工作特点和实际,不断提高法治思维和依法办事能力;四是务必加强自身学习,大力倡导全室学法、守法,走在前,做表率。

 

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544