当前位置:工作动态 >

中央党史研究室主任欧阳淞指导贵州党史工作

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2018-08-17 16:48:34

 

916,贵州省委党史研究室主任徐静进京向中央党史研究室主任欧阳淞汇报工作。欧阳淞主任高度肯定了贵州党史工作取得的成绩,并就当前和今后的工作提出要求。

欧阳淞主任在听取汇报后说,近两年来,在贵州省委的重视和关心下,贵州的党史工作取得了明显进步,对此表示祝贺。贵州是党史资源大省,党史工作怎么加强都不为过,要抓住各种重大纪念活动,尤其要结合省里脱贫致富奔小康的要求,继续开展好各项工作。

欧阳淞主任对贵州省委党史研究室正在组织开展的“遵义会议精神研究”给予高度重视。他强调,要把遵义会议这段历史研究得更加透彻,把原来研究中的弱点、难点、疑点清理出来,力争在新的研究中取得突破。要把遵义会议精神放到我们党90多年的光辉历程中去把握,放到中国梦的实现过程中去把握。要对历史本身的认识有新的进展,让历史更好地为今天服务、为现实服务。

 

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544