当前位置:工作动态 >

省委党史研究室传达学习贵州省党风廉政警示教育大会精神

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2020-12-01 00:45:39

 

2015226下午,省委党史研究室召开室主任办公(扩大)会议,组织传达学习贵州省党风廉政警示教育大会精神。

 

 

省委党史研究室主任徐静传达了省委书记赵克志、省长陈敏尔和省纪委书记宋璇涛在大会上的重要讲话精神。徐静指出,全室党员干部要切实把思想统一到中央和省委对当前形势的科学判断上来,深刻领会中央和省委将反腐败斗争进行到底的坚定决心,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,始终坚持在政治上、经济上、作风上从严要求和约束自己,恪守“三严三实”,切实做到忠诚、干净、担当。徐静强调,省委党史研究室领导班子要进一步增强责任意识、担当意识,时刻绷紧廉洁自律这根弦,坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要切实履行好“一岗双责”的要求,带头在思想和行动上要与中央、省委保持高度一致,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。

省委党史研究室班子成员和各处(室)负责同志参加会议。

 

 

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544