当前位置:工作动态 >

省委党史研究室传达学习十一届省纪委四次全会精神

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2020-02-27 19:49:58

 

201522,省委党史研究室召开全室职工大会,传达学习十一届省纪委四次全会精神。省委党史研究室主任徐静传达了赵克志书记、宋璇涛书记在会上的讲话精神,并对全室党风廉政建设工作提出了要求。

 

 

徐静主任指出:赵克志书记、宋璇涛书记的重要讲话,旗帜鲜明、态度坚决、思想深刻、指向明确,全面贯彻了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十八届中央纪委五次全会精神,对全省党风廉政建设和反腐败斗争形势进行了科学分析,鲜明地提出了强化党风廉政建设主体责任、横下一条心纠正“四风”、坚决遏制腐败蔓延势头、深化党的纪律检查体制改革等重点工作任务,是做好2015年党风廉政建设和反腐败工作的行动指南,更是党史部门开展党风廉政建设工作的重要遵循。

徐静主任强调:当前,党风廉政建设和反腐败斗争的形势依然严峻复杂,党史部门虽然不是重灾区,但反腐倡廉、整治慵懒的认识不能放松,党史干部要坚定政治定力、保持战略定力,对腐败和慵懒零容忍的态度不变、猛药去疴的决心不减、刮骨疗毒的勇气不泄、严厉惩处的尺度不松,确保党史干部队伍始终风清气正、激情干事。

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544