当前位置:工作动态 >

红六军团西征暨龙云事迹学术研讨会在锦屏县举行

作者:刘丽 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2015-11-13 10:47:24
      2015年11月3日,由中共黔东南州委党史研究室、中共锦屏县委主办的红六军团西征暨龙云事迹学术研讨会在锦屏举行,省委党史研究室副主任覃爱华一行应邀出席。

研讨会现场
      会议由黔东南州委党史研究室主任吴隆文主持,锦屏县委副书记、县长杨伟致欢迎辞,省委党史研究室副主任覃爱华在会上讲话。讲话中覃爱华指出:筹办红六军团西征暨龙云事迹学术研讨会是对长征胜利80周年很好的纪念,也是对红六军团西征历史研究的大力推进。建议黔东南州委党史研究室,锦屏县委、县人民政府以此契机为抓手,积极谋划纪念长征胜利80周年各项纪念活动,继续加大对红六军团西征历史的研究和宣传,不断推动红色文化的创新发展。

省委党史研究室副主任覃爱华在研讨会上讲话
      会上,省委党史研究室决策咨询处处长余福仁做了主题发言。

      省直、黔东南州、铜仁市、湖南省相关县党史部门及锦屏县直有关部门共60余名专家学者出席此次学术研讨会。
 
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544