当前位置:工作动态 >

省委党史研究室召开干部职工大会宣布中共贵州省委关于杜丹同志任职的决定

作者:肖定喜 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2016-01-19 09:52:27
  2016年1月15日上午,中共贵州省委党史研究室召开干部职工大会,宣布中共贵州省委关于杜丹同志任职的通知。省委组织部副部长、省委非公有制企业和社会组织工作委员会书记郑德川出席会议,省委组织部干部三处处长肖虎、省委党史研究室全体干部职工共40余人参加会议。

  省委组织部副部长、省委非公有制企业和社会组织工作委员会书记郑德川首先宣布了省委的决定:2016年1月7日,省委常委会讨论决定,杜丹同志任中共贵州省委党史研究室主任。郑德川同志详细介绍和高度肯定了杜丹同志在任中共黔西南州委常委、州委宣传部长、州委组织部长,贵安新区党工委副书记期间的相关工作情况,并高度评价了省委党史研究室的近年来的在党史研究和宣传等方面所取得的成绩,还对新的领导班子提出了四点殷切希望:一是要统一思想,拥护省委决定,二是要认真履职,推动工作再上新台阶,三是要搞好团结,凝聚共事,四是要从严从实,切实抓好内部建设。
  杜丹同志表示将会和班子成员一道同心同德继续抓好班子建设,凝聚干事创业的强大工作合力;迅速转变角色,及时找准党史研究工作规律,全身心投入到党史研究各项工作中去;继续保持和发扬好优良工作作风,积极履行好岗位职责,扎扎实实、兢兢业业抓好各项工作,争取推动我省的党史研究工作再上新台阶。
  最后,余雄、覃爱华两位副主任代表全室领导干部职工表示会坚决拥护好省委的决定,相信在以杜丹同志为班长的新班子的团结带领下,全室干部职工会继续精诚团结、同心同德,推动全省党史工作发展,为我省"守底线、走新路、奔小康"作出更多新的贡献。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544