当前位置:工作动态 >

省委党史研究室领导班子“春节”前慰问离退休老同志及遗属

作者:周跃辉 编辑: 来源:中共贵州省委党史研究室 发布时间:2016-02-03 17:11:34
  在春节即将来临之际,省委党史研究室主任杜丹率领室班子成员,开展走访慰问离退休老同志及遗属工作。
  室领导班子对老干部慰问工作非常重视,经周密安排,精心组织,及时把党的关怀和温暖送到每位老党员、老干部职工、遗属心坎上。为做到对每位老同老情况的尽快了解,室主任杜丹(元月中旬到任)召集相关人员多次商议,确定对全室的离退休老党员、老干部及遗属做到不缺一户、不漏一人进门入户慰问。
  2月1日,天气寒冷、雪花飘飘,从上午起室领导班子及相关同志一行就陆续前往离退休老党员、老干部、医院及遗属家中,代表省委党史研究室全体干部职工,给老同志们送去节日的祝福和问候,并对老同志们长期关心和支持党史工作表示感谢!

在离休干部刘光帜家中

在离休干部葛美病床前

  通过入户慰问的方式,取得了"慰问一人、温暖一户"的社会效果。老同志们的家属和子女都以不同形式,表达了对室班子关心老同志、代表组织送温暖的诚挚谢意。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544