当前位置:工作动态 >

省委党史研究室组织离退休干部赴贵安新区参观考察

作者:田茂乾 编辑: 来源:科研管理处 发布时间:2016-04-12 16:10:52

 
        2016年4月7日,省委党史研究室主任杜丹率室班子成员,组织离退休老同志赴贵安新区考察,体验大数据给生活带来的便捷,感受贵安新区经济社会发展的蓬勃态势。
四月的贵安,莺飞草长,春意盎然。在贵安新区党工委政治部的周密安排下,我室全体离退休同志前往贵安新区车田村、星云社区、泰豪国际数字文化产业园、中国移动(贵州)公司数据中心、平寨社区等地,听取有关人员介绍发展情况。年逾90岁的刘光帜等老同志,不时驻足观看,点头赞赏,切身感受贵安新区在大数据、大扶贫战略推进中的发展变化。
        老同志们纷纷感慨,党的十八大以来,贵州经济社会发展取得了历史性的突破,尤其是贵安新区,积极打造国家大数据综合试验区,顺应信息化的发展需要,为全省经济社会发展注入了新的活力,为离退休老同志实现老有所养、老有所依、老有所乐、老有所为提供了更好的平台。他们表示,尽管已经退出工作岗位,但要与时俱进,关心全省经济社会发展大局,积极支持省委党史研究室的各项决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上与以习近平为总书记的党中央保持高度一致。




室班子与离退休老同志合影




杜丹主任与90岁老同志刘光帜亲切交流

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544