当前位置:工作动态 >

离退休党支部前往双龙镇开展支部生活会及参观新农村建设活动

作者:刘超 编辑: 来源: 发布时间:2018-05-17 21:42:16
  2018年5月10日,经室机关党委同意,我室老干支部(即离退休党员支部)在支委带领下,组织离退休党员(共13人)赴贵州双龙镇开展支部组织生活和参观双龙特色小镇——新农村建设活动。
  10日上午9时许,室领导班子在杜丹主任的带领下,看望了即将出发的老干支部的全体离退休党员,并和各位老领导、老同志亲切交谈,希望参加活动的全体离退休老同志过好支部组织生活、搞好参观学习活动的同时,千万注意安全,并要求随行工作人员认真细心周到做好服务。



  到达贵州双龙镇后,按照活动方案,在支委的带领下老同志们参观了双龙镇,这是根据贵州省《关于打造贵州省特色小城镇升级版的实施意见》,依托位于贵州双龙航空港经济区的独特区位优势、当地“贵州民族风情文化、贵州本土特色风俗”和优美的自然生态风光建设的旅游扶贫特色小城镇,大家亲身感受到了双龙镇在建设“旅、居、业”为一体的乡村扶贫旅游生态综合小城镇建设方面取得的显著成绩,以及为老百姓脱贫致富奔小康所作出的积极贡献后,由衷地感到高兴。   




   随后,在双龙镇,老干支部还召开了组织生活会。会上,王天恩书记及冯霞、蒋黔勇支委组织传达学习了《省委老干局<关于引导全省离退休干部深化“助力脱贫攻坚311工程”三年工作方案>的通知》(黔老干通〔2018〕7号)、《省委老干局关于印发<致敬改革开放  唱响同步小康——贵州省老同志文艺汇演活动方案>的通知》(黔老干通〔2018〕10号)精神;蒋黔勇支委根据支委的安排,就本支部“七一”将开展的庆祝活动进行了安排部署;冯霞支委就党费收缴的相关事宜进行了说明。
  省委党史研究室相关同志陪同老同志参加了活动。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544