当前位置:工作动态 >

中共贵州省委常委、省委秘书长刘捷到省委党史研究室调研

作者:陈莹莹 编辑: 来源: 发布时间:2018-05-17 15:02:56
        2018年5月17日上午,中共贵州省委常委、省委秘书长刘捷来到省委党史研究室调研并看望全体干部职工,省委党史研究室主任杜丹,副主任余雄、覃爱华陪同。
  刘捷秘书长参观了省委党史研究室红色文化走廊,并到办公区域亲切慰问干部职工,同时听取了杜丹对省委党史研究室机构设置、人员编制、部门职能等方面的简要汇报。刘捷秘书长指出,贵州红色文化丰富,是红色资源富集的省份,挖掘利用好贵州红色文化资源既是党史研究室的强项,也是主要职责。他强调,作为研究贵州红色文化一线的党史部门,一要加强红色文化研究挖掘力度,提升党史研究和红色文化研究能力和水平。二要注重红色文化传承和宣传,做好红色文化传承与宣传是党史部门义不容辞的责任,在如何加强传承教育方面下功夫,力争把贵州红色故事讲好。三要积极做好贵州红色文化与脱贫攻坚、当代贵州发展历程等方面的记录研究。希望党史研究室的同志们以只争朝夕、奋发有为、昂扬向上的良好精神面貌,共同努力推进我省党史工作和红色文化建设工作,不断开创党史事业发展新局面。省委党史研究室主任杜丹代表全室干部职工,感谢刘捷秘书长对党史部门的关心和勉励,一定继续团结好全省各级党史部门恪尽职守、不辱使命,推动我省党史工作再上新台阶。
  省委副秘书长石邦林和省委办公厅有关部门同志陪同调研。




中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544