当前位置:工作动态 >

省委党史研究室副主任余雄一行深入驻村帮扶点开展党支部主题党日活动并进行调研慰问

作者: 徐敏 编辑: 来源: 发布时间:2018-07-03 08:52:58
  为扎实推进同步小康驻村工作,开展好党支部主题党日活动,省委党史研究室副主任余雄一行于6月29日率队深入我室驻村帮扶点福泉市金山街道办事处太平村、坪山村开展“不忘初心勇担当?脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动,并对两个帮扶村的村庄环境整治、产业发展进行调研,同时对困难党员、老党员进行走访慰问。
  余雄副主任一行首先来到太平村开展了“不忘初心勇担当?脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动。在活动中,余雄副主任带领党员举起右手,面对悬挂党旗重温入党誓词,通过宣誓进一步增强了党员的“四个意识”,坚定了“四个自信”,有力的强化了党员的不忘初心和责任担当,为激发党员的模范先锋作用奠定了坚实的思想基础。

  活动结束后,余雄副主任一行又来到太平村曾家湾组,坪山村大坡组对村庄环境整治和产业发展进行了实地调研。每到一个村组,余雄副主任都与群众亲切交谈,仔细询问村庄环境整治、五改五化实施、项目引进、土地流转等推进情况,她鼓励群众要振奋精神、苦干实干,继续为家乡的美丽发展做出新贡献。

  最后,余雄副主任一行又走访了两个帮扶村的6名困难党员和4名老党员,并代表省委党史研究室为他们每人发放了500元慰问金,同时,余雄副主任感谢他们多年来为村两委各项事业的发展所做的努力,希望他们再接再厉,以身作则,继续带领广大群众为脱贫攻坚工作贡献心力。
  省委党史研究室机关党委、各支部负责同志,室原副主任王天恩,室原专职纪检员蒋黔勇,决策咨询处处长余福仁,研究二处处长李朝贵,宣传教育处处长许端红,福泉市委副书记、太平村第一书记向开义,坪山驻村第一书记徐敏等参加了调研慰问。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544