当前位置:工作动态 >

省委党史研究室离退休党员到省老年大学开展活动

作者:周跃辉 编辑: 来源: 发布时间:2018-07-17 16:47:36
  根据省委老干部局、贵州老年大学《关于组织老干部到贵州老年大学开展活动通知》要求,我室机关党委高度重视,老干支部认真准备。7月10日我室老干支部党员来到省老年大学,开展“中共贵州省委党史研究室离退休党支部庆祝‘七·一’暨改革开放四十周年纪念活动”主题活动。
  参会的老党员畅谈中国共产党建党97年来的光辉历程和改革开放使中国的经济建设迎来了发展的好时机,人民得到实惠生活水平有了明显的提升。现在我们迎来习近平新时代,我们虽然退休但不褪色,我们在政治思想上必须同党中央保持高度一致。
  在这次活动中传达学习了《关于在全省开展示范性离退休干部党支部创建活动的工作方案》(黔老干通〔2018〕14号)的通知、省委老干部局《关于认真传达学习第19期全国老干部局长轮训班精神的通知》。观看了老年大学活动科为党支部活动精心准备的电影《厉害了,我的国》。最后全体高唱“没有共产党就没有新中国”,活动圆满结束。

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544