当前位置:不忘初心 牢记使命 >

贵州省党史界学习贯彻党的十八届四中全会精神座谈会召开

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2015-02-28 20:34:00

 

114,由中共贵州省委党史研究室、贵州日报报业集团、贵州省中共党史学会主办的“贵州省党史界学习贯彻党的十八届四中全会精神座谈会”在贵阳召开。贵州省委党史研究室主任徐静,贵州省机关工委书记王文阳,贵州日报报业集团党委书记宫喜祥,贵州省社科联党组书记、副主席杨梦龙,贵州理工学院党委书记曾羽,原省委办公厅主任、省人大常委向阳生,贵州省委党校教授王宏出席会议。

 

 

 

与会同志高度评价了党的十八届四中全会和省委十一届五次全会作出的重大决定,认为建设社会主义法治国家必须坚持党的领导,并围绕“坚持党的领导、推进依法治省”这一主题,就坚持党的领导是建设中国特色社会主义法治国家的必然要求、治国必先治党、坚持依法治国和以德治国相结合、坚持依法执政和建设法治政府、依法治国与全面深化改革、以法治思维推进依法治省、高校与法治精神培养等话题展开了深入讨论。

会议由贵州省委党史研究室主任徐静主持。

 

省委党史研究室主任徐静发言

 

 

贵州省机关工委书记王文阳发言

 

 

贵州日报报业集团党委书记宫喜祥发言

 

 

贵州省社科联党组书记、副主席杨梦龙发言

 

 

贵州理工学院党委书记曾羽发言

 

 

原省委办公厅主任、省人大常委向阳生发言

贵州省委党校教授王宏发言

 

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544