当前位置:不忘初心 牢记使命 >

贵州省委党史研究室主任徐静为全室青年党员上党课

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-06-17 19:37:54

 

 

为了纪念“五四”青年节,430,省委党史研究室主任徐静以“探索民族复兴的新道路——五四运动与中国共产党的建立”为题,为全室青年干部职工上了一次生动的党课。

徐主任以朴实的语言和鲜活的事例,从历史与现实的角度阐述了五四运动与中国共产党的建立的内在逻辑联系,从探索民族复兴新道路的角度论述了青年在实现中国梦中的作用,从我室青年个人进步和单位发展角度阐释了个人与集体的相互促进关系。最后,徐静主任鼓励全室青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

 

 

徐静主任的讲课精彩纷呈,内容丰富,主题鲜明,重点突出,贴近实际。大家纷纷表示徐静主任的党课既高屋建瓴、又深入浅出,通过对党90多年光辉历程的认识,加强了党性修养,坚定了理想信念,今后将立足岗位、努力继承发扬党的优良传统和作风,服务群众、建功立业。

省委党史研究室青工委通过以党课教育的形式来纪念“五四”青年节,进一步增强了我室青年党员的忧患意识、责任意识、发展意识和创新意识。

 

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544