当前位置:不忘初心 牢记使命 >

新年前夕,省委党史研究室赴帮扶点传精神、送温暖

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-05-27 05:47:59

20121231, 省委党史研究室主任徐静赴帮扶点遵义市红花岗区金鼎山镇为广大党员干部作《从党的十八大看中国共产党的伟大贡献》的专题宣讲。

 

      省委党史研究室主任徐静赴帮扶点宣讲

宣讲由金鼎山镇党委委员、政协联络组组长张冬梅主持,省委党史研究室副主任余雄、办公室主任杜黔、宣传教育处处长覃爱华、研究三处处长余福仁等一行及金鼎山镇广大干部职工、村民共100余人聆听宣讲。

 

宣讲现场

徐静主任首先从历史、现实、未来三个视角对党的十八大报告作了切入性解读,并对历次党代会进行了简要梳理从而明确了党的十八大的历史方位。即:党的十八大处于民族复兴大业的时间节点;党的十八大处于民族复兴大业的内外环境节点;党的十八大处于民族复兴大业的领导核心节点。

 

宣讲主题明晰、理论深厚、深入浅出,受到广大干部职工及当地村民的热烈欢迎,充分发挥了省委党史研究室的学科优长为“帮、联、驻”工作提供了智力帮扶。

随后,省委党史研究室主任徐静一行与金鼎山镇野里村二十多户老党员进行了座谈并向他们表达了节日的慰问。

 

与当地老党员进行座谈

还亲赴帮扶点吴兴贵、陈良、李如伦、姜庆中、肖仲权等五户农户家中向卧病在床的困难群众发放了慰问金。

 

看望当地困难群众

野里村支书致信感谢:“省委党史研究室为村、支两委和村民办了很多实事,谋了很多福利,使我村的全面建设取得了长足发展。”

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544