当前位置:不忘初心 牢记使命 >

省委党史研究室机关各党支部到驻村点开展党支部活动

作者:姚媛媛 编辑: 来源: 发布时间:2016-07-15 17:50:05
  
  2016年6月29日,按照省直机关脱贫攻坚"五千行动"要求,省委党史研究室在职干部党支部、离退休干部党支部到室驻村点--福泉市金山街道办事处太平村、坪山村开展党支部活动,过组织生活。
 
 
  各支部党员首先参观了太平村茶场基地、坪山村春晓花卉苗木基地,实地感受体验了现代农业生产模式。同时,与当地党员干部群众进行交流,了解生产生活情况。各支部党员还积极宣传党的强农惠农富农政策和精准脱贫政策,鼓励基层党员干部群众进一步增强脱贫攻坚的信心和决心,解放思想,克服困难,积极探索增产增收的方式方法,早日致富奔小康。
  很多党员表示,通过这次生动的支部活动,拉近了同基层群众的距离和感情,进一步增强了党史工作服务脱贫攻坚的责任感和使命感。大家还表示,要进一步深入挖掘研究精准扶贫、精准脱贫工作的成功实践和典型经验,做好贫困地区干部群众的宣传激励和帮扶引导,在脱贫战攻坚战场上发挥党史部门应有作用。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544