省委党史研究室覃爱华副主任一行深入福泉市金山街道太平村、坪山村调研同步小康驻村工作

作者:肖定喜 编辑: 来源: 发布时间:2016-12-02 17:11:00
  
  2016年11月29日,省委党史研究室副主任、驻村工作队队长覃爱华,副巡视员吕进率机关支部党员代表一行8人深入福泉市金山街道太平村、坪山村实地调研同步小康驻村工作,并为两村送去4台办公电脑。
 
 
  覃爱华副主任一行先后深入太平村、坪山村,实地调研了两村同步小康驻村各项工作;并与福泉市委副书记(挂职)、省委党史研究室驻村工作队副队长陆胜康、金山街道党工委负责同志、两村村支两委负责同志、省委党史研究室同步小康驻村工作队员进行了深入座谈交流。座谈会上,省委党史研究室同步小康驻村工作队员分别全面汇报了驻村工作以来取得的成绩、存在的不足以及下步工作打算;金山街道党工委负责同志向调研组一行详细汇报了我室两名驻村队员在驻村期间的各项工作表现,对我室两名驻村队员的工作态度、工作能力和工作业绩给予了充分肯定和高度评价。覃爱华副主任代表室班子对两名驻村工作队员在驻村工作中所取得的进步和成绩给予了高度肯定和表扬,并要求他们要继续保持和发扬踏实苦干的工作作风和兢兢业业的工作态度;要继续真蹲实驻、真抓实干,进一步扎根到一线群众中去,在全心全意为民排忧解难中不断锤炼和升华自己;要继续扎实做好驻村帮扶的各项工作,特别是要抓好各项扶贫项目的落地生根,要更进一步加强调查研究,摸准所驻村制约发展的瓶颈,厘清发展思路,找准发展方向,制定和完善好发展规划,扎扎实实抓好发展规划落实,尽全力帮助贫困群众早日脱贫致富,确保每位群众均可共享脱贫攻坚的红利;覃爱华副主任还代表室班子对金山街道党工委及太平村、坪山村的村支两委对我室同步小康驻村工作所给予的大力支持和积极配合表达了诚挚的感谢,还请他们一如既往地关心和支持我室驻村工作队员的各项工作,室、街道、村继续加强工作沟通交流,形成工作合力,齐心协力共同做好同步小康驻村各项工作。
 
 
  座谈会后,覃爱华副主任代表全室干部职工向太平村、坪山村分别赠送了两台办公电脑,以支持两村进一步完善办公设施,提高工作效率。随后,调研组一行还深入坪山村都匀毛尖茶国家地理标识产品保护示范区和福中福生态养殖有限公司,实地调研了该村集体经济和农业产业化发展工作,并就相关工作提出宝贵意见建议。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544