当前位置:基层风貌 >

安顺市史志办就《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实》项目到黄果树旅游区工管委开展调研

作者: 编辑: 来源: 发布时间:2019-08-01 15:02:00
  
  东西部扶贫协作是党中央作出的重大决策部署,是中国特色社会主义政治优势和制度优势的重要体现。为客观、全面、详实记载和研究青岛对口帮扶安顺开展东西协作23年所取得的成效和经验,向党中央实施东西协作、对口帮扶工作交上一份满意的答卷,市史志办通过省委党史研究室向中央党史和文献研究院申请了《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实》项目,并获批立项。市委高度重视该项目的推进工作,市委办专门下文转发了《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实资料征集方案》。
  为切实推动《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实》课题顺利开展,2019年7月31日,市史志办主任唐佐英一行到黄果树旅游区工管委开展调研,召开座谈会,黄果树旅游区工管委办公室、工委政治部、扶贫办、旅游发展中心、黄果树镇、白水镇、龙宫镇等18个部门(单位)有关负责同志参加会议。
  唐佐英同志对《青岛对口帮扶安顺脱贫攻坚纪实资料征集方案》作了详细解读,就资料征集的重点、方式和完成时限等进行明确,要求与会部门(单位)结合自身实际,围绕组织领导、政策帮扶、人才互派交流、产业帮扶、社会建设等方面搜集资料,全方位展示青岛对口帮扶黄果树开展的各项工作、取得的实际成效以及形成的经验启示等,努力确保项目顺利完成,向市委市政府、省委党研室和中央党史文献研究院交上一份满意的答卷。

中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544