当前位置:基层风貌 >

大方县史志办2017年度工作通过县考核 多项工作获满分

作者:陈 娟 编辑: 来源: 发布时间:2017-12-22 11:29:21
  
  12月20日下午,大方县2017年度工作目标考核第六考核组副组长、考核办副主任李松带领考核组成员到县史志办开展目标考核工作。
  李松同志首先通报了考核的方法、步骤和纪律,公开了参与考核的成员,并代表考核组承诺严格考核工作纪律,做到实事求是,客观公正。
  考核工作分为听取汇报、现场测评、查阅资料和现场反馈四个程序进行:一是史志办主任赵凤英代表史志办班子作述职述廉报告;二是开展民主测评和社会公认度评价,全办干部职工参与民主测评,20名服务对象对史志办班子及班子成员进行社会公认度评价;三是考核组成员现场查看目标任务完成情况印证资料;四是考核组现场打分汇总,并向县史志办反馈考核结果。



 
  经考核,大方史志办党建、党史研究工作、地方志工作、差别化考核等多项工作均获得现场考核满分,体现了考核组对史志办工作完成情况和取得成绩的充分肯定。史志办班子表示,将以深入贯彻落实十九大精神为抓手,继续发扬求真务实、真抓实干、奋力拼搏的精神,克服困难、改进不足、戮力同心、再接再厉,使明年各项工作再上一个新台阶。
  本次考核是继2015年大方县开展整合考核以来的第三年考核,不管是考核组成员还是史志办全体成员都一致认为,目标考核改革后,不重复、不多头、厉行节约,求真务实,既节约人力物力又有效推动各项工作。
中共贵州省委党史研究室介绍 | 广告服务 | 招聘信息 | 网站地图 | 合作联系 | 法律顾问 | 意见反馈
中共贵州省委党史研究室 版权所有 技术支持 当代贵州先锋数字传媒有限公司© 2002-2014 黔新出网版准字第046号
本站技术热线:0851-86401544